Мистерия

Айжан Ербулекова
 
 
Мистерия – мир звезд,
Неведомый край грез.
Как в небесах высоко:
Нет земных оков, -
Вечность и покой….

ПРИПЕВ:
 Нас веками манит яркий звездный свет,
 Тайна солнечных бурь, ореол комет…
 Но пока не дано нам постичь секрет
 Мироздания лет и орбит планет.

Галактик не счесть нам, -
Мечта и душа там.
Над головой небосвод,
Звезд круговорот, -
Он меня зовет.

ПРИПЕВ:
 Нас веками манит яркий звездный свет,
 Тайна солнечных бурь, ореол комет…
 Но пока не дано нам постичь секрет
 Мироздания лет и орбит планет.
 Там, далеко, далеко,далеко
 Вечности края.
 Там, далеко, далеко, далеко
 Ты, мечта моя, -
 Я к тебе стремлюсь…