Предчувствие любви

Айжан Ербулекова
Сердце падает к ногам.
Звезды с неба – в океан.
Мысли отданы любви,-
Давно для нее огонь горит в крови...

Ты и я – лунные лучи,
И для нас музыка звучит.
Трепет чувств, кругом голова.
Ветер мне шепнул в ночи
Нежные слова…

Тайна, известная давно:
Встретить тебя мне суждено.
Быстро мчатся на Земле года,
Но любовь здесь живет всегда.

Да, ты моя безумная мечта!
С ней не смогу расстаться никогда!
Пусть вечно правит миром красота,-
Я жду тебя…


август 2002