Весь мир для нас

Айжан Ербулекова
Весь мир – для нас. Все в мире – для любви.
А мы с тобой – влюбленные безумцы.
Господь стихами нас благословил
И песнями божественных напутствий.

ПРИПЕВ
У нас любовь, как бурная река,
Но мы по ней плывем против теченья:
Ясны глаза, тепла в руке рука,
И в мире нет чудеснее мгновенья.

Земля нежна к забытым божествам:
В долину рек, на солнечной пироге,
Спустились мы, как Ева и Адам,
И в Рай идем, целуясь по дороге.

ПРИПЕВ
У нас любовь, как бурная река,
А мы с тобой плывем против теченья.
И две души ликуют в облаках,
Не ведая ни тени сожаленья.

Давай споем о звездах и веках.
Мы встретились, - забудем о разлуках.
Прекрасна жизнь! И все у нас в руках:
Нам вместе вечно жить в стихах и звуках.

ПРИПЕВ
У нас любовь, как бурная река,
Но мы всегда плывем против теченья.
Твоя душа моей душе близка, -
Хранит в миру нас Ангел вдохновенья.


август 2003