Горное эхо

Айжан Ербулекова
Горное эхо, дым от костра,
Искорки смеха, шум до утра.
Звуки гитары, песен полет, -
Это веселый наш турпоход.

Припев
 Пусть давно распрощались мы с веснами,
 веснами,
 веснами,
 Стали серьезными, взрослыми,
 И бегут года…
 Только душою мы молоды,
 молоды,
 молоды.
 И «заболели» походами,
 Видно, навсегда.

Долгие версты, в солнце и дождь,
С ветром в обнимку ты идешь.
У перевала характер крут,
Но ты упрямо держишь маршрут.

Припев


В странствиях дальних нам хорошо:
Свежие чувства, песен мешок.
Горное эхо снова зовет
Петь под гитару ночь напролет.