Остров песни

Айжан Ербулекова
Я на острове песни живу.
Я в поэзии мира купаюсь.
Я по звездному небу плыву.
Я без памяти снова влюбляюсь,-

Припев
 Это жизнь одарила меня
 Беспокойным и трепетным сердцем.
 Не проходит ни ночи ни дня,
 Чтоб не скрипнула музыки дверца.

Остров грустных и радостных слов,-
Беспрестанно тебе удивляюсь.
Мир свободы и радужных снов!
По тебе я с восторгом скитаюсь.

Припев.

Я на острове песни живу.
И душа моя – центр Вселенной.
Я подругою Музу зову.
Я во власти чудесного плена.

Припев.
 

июль 2003