Катюше

Артур Симонян
Милой Катюше Главацкой, человеку и поэту.

Чудес не бывает…все слишком, наружу
Рвутся во вне растущие чувства
______Главацкая Катюша "Иррациональное" http://www.stihi.ru/2006/06/27-1764


(Чудо национальное)

Кто сказал, что чудес не бывает?
Этот миф без труда я нарушу:
Вот, защиту преодолевая,
Рвется чудо какое наружу!

С непривычки лишишься чувства,
Если чудо заденет душу...
...Боже, что это за искусство -
все опошлить к чертям? А? Катюша?!

Да зачем я такой Вам нужен?
Или как? Мы нужны друг другу?
С уважением, жму Вам руку,
И вторую тоже, Катюша!



Arthur Simonian
Sydney, Australia
10-11 Jan 2007