не плач

Галина Щекина
не плачь - испуганною птицей
летать устанешь у земли
\
обрушит в наши огороды
весь год в январь перекачав

не плачь уж не переупрямить
\
которое и крым и рим

не плачь же - бисером и звоном
давно промокли небеса
когда в груди стихают стоны
в далеке дерзком заоконном
поют хохочут голоса