почти новогоднее

Галина Щекина
слякоть синий силуэт
чуть качается и гаснет
что ж травить пустые басни
старой жизни больше нет

апельсиновый мускат
вдруг соломинка согнется
и глоток чужого солнца
все чем счастлив и богат