Как Крюгер

Ирина Лупанова
Как Крюгер, слышишь, включим газ
И будем в ночь по коридорам
Туда сюда и взрывом в раз
Вот это будет всем умора,
Потом до «ложки» в туалет,
Бего-бегом, стирая пятки,
Или в кино – у нас билет
С карманом ввек играет в прятки,
И как Петрович тоже можем
Обедать в клечатых трусах-
Ну, а потом так осторожно
Сказать «Ой,стыдно мне..ой ох и ах»-
А так же можем мы как кошки
Стоять меж стекол и дрожать-
Внутри замерзшего окошка
Деньки от жизни коротать…
Давай написаем на коврик?
А лучше даже меж дверей-
Или вообще на подоконник-
Так будет точно веселей!
Но, может, лучше будем сами-
Себе придумаем маразм
Не с газом, «ложкой» и трусами-
А с чем-то выше в много раз…

11.01.07