Пропасть

Губарев Андрей
Где те ночи спокойных снов
Где солнца луч по утру,
Из памяти стерлось и в даль унеслось
В мыслях оставив, тону/

припев

Кто научил?
Быть мишенью,
Страх разбудил
И сомненья,
В руки вложил
Меч надежды
Но об-ма-нул…
Власть над тобой
Кто-то принял,
Разум затмил
И покинул,
В омут швырнул
Чтоб не выплыл
И по-то-нул…
Но,
Если есть воля
Ты,
Сам себе волен
В руки возьми
Будь свободен
И жи-ви…

Ветер носит тебя на руках
Не позволяя сойти,
Дождь бьет в лицо, ослепляя глаза
Сладкий голос звучит:

припев

Стой!
Осторожно,
Это не боль
Но возможно
Ты был не прав
Жизнь ничтожна
Быть на кра-ю…
Все поломал
Что построил,
Мог бы любить
Но не достоин,
Крылья обжег
И доволен
Жизнь под от-кос…
Но,
Если есть воля
Ты,
Сам себе волен
В руки возьми
Будь свободен
И жи-ви…