Не верю

Наташа Маякова
Были слова – не осталось от них даже мысли,
Были улыбки – и только пустые дома.
Скоро на землю посыплются желтые листья
И город опять заколдует, затмит тишина.
Были глаза – не осталось и блеска от них,
Были друзья – только фото на память в альбоме.
А о ненужных советах, упреках моих
Вряд отныне уж кто-нибудь вспомнит.
Были мечты – лишь обломки остались и перья,
Были вдвоем, а осталась зачем-то одна,
Больше я этому миру из грязи не верю,
В мире обмана им честность моя не нужна…
 17.08.05