панда-копанда - 2

Пайлиш
я обещала вторую часть
Панды-копанды рассказать
она Панды в цирке называется
так вот
приходят как-то Мимико и панды домой
а там как в Маше и медведе
кто сидел на моем стуле
кто ел из моей тарелки
спрашивает Мимико
бежит к своей кровати
а из-под одеяла полосатый хвост торчит
ну кто удержится чтобы не дернуть
что тут началось
беготня крики шум
а это всего лишь маленький тигренок
Тигрушка
он тоже захотел чтобы Папанда его папой был
такой мягкий плюшевый добрый
бежал за малышней лесницу сломал
брякнулся вниз и хохотать начал
кто от такого папы откажется
только оказалось
что Тигрушка из цирка сбежал
и мама-тигрица очень по нему скучает
ну Тигрушка к маме вернулся
он к тому же цирковым тигренком был
на арене выступал
но однажды вечером пошел дождь
дождь лил лил и лил
всю ночь лил
утром Мимико и панды проснулись
весь первый этаж в воде
рыбы плавают стулья
все вперемешку
вода чистая-чистая
видно траву и цветы на улице под водой
а на кухне пол и предметы разные
нереальная такая картинка
а Мимико с Панни чай пить на крыше устроились
Папанда тоже на крышу полез
только сорвался и вниз плюхнулся
Мимико крикнула
папа раз уж ты внизу
захвати варенье
а на кухне уже подводная жизнь
в буфете краб хозяйничает
вода кажется совсем не страшной
ведь она скоро сойдет
на небе солнышко светит
только оказалось что цирк тоже затопило
и звери от земли отрезаны
Мимико с пандами сбросили
деревянную кровать в воду
и поплыли спасать зверей
бедные звери в цирковом поезде
запертыми оказались
а поезд наполовину в воде
ужас
только Папанда крыши вагонов отодрал
папы они же все сильные
и звери оказались на свободе
а потом поезд превратился в настоящую
подводную лодку
только на рельсах
он разогнался так
что чуть в мэрию не врезался
но и тут Папанда всех спас
он спрыгнул с поезда
забежал впереди паровоза
и лапами остановил поезд
Папанды самые сильные и смелые папы на свете
и конечно же Папанда и Панни стали выступать
в цирке вместе с Тигрушкой
а Мимико приходила на представления
и аплодировала им
такая милая анимешка