Девишник 007 Жестокость

Шишмарёв
ПознакОмясь тОко-сь ...
кАждо слОво - кОЛкость .
( ФеромОны* пАхнут ... )
Это же жЕстОкость :
пригласЯт ... НЕ ТРАХНУТ !!!

Потому гордА ... всю жизсь .
На полслОве : отвяжИсь !!!
( вновь повЕрили ... кажИсь ... )**

-----------------

* феромоны - летучие пахучие вещества ,
выделяемые И половыми жЕлезами ТОЖЕ .
( упрощённо )

** - просто скоты какие-то ...