Хрия 201 Разговор с Богом

Шишмарёв
Богу хОчется излИться :
надо , знАчит , Вам молИться .

Если ж БОГ вдруг ! к вам ластИся ,
то пора уже ЛЕЧИТЬСЯ .

 ***

Потому-то стОЛько лет
не ищу ни в чём примЕт .
И не чУвствую тревОгу ...
НадоЕм ещё я Богу .

ВмазАн в жизнь , как в живопИсь ...
Жизни смысл ? НЕ ТОРОПИСЬ !!!

У НЕГО полно забОт .
Надо бУдет ... позовёт .