Не исповедь

Марина Арье
Сегодня я слепа в последний раз.
Сегодня я нуждаюсь в переменах.
Как много жизни в в этих синих лентах-венах,
Как мало страха в отражении мокрых глаз.

Сегодня я безвылазно напьюсь.
Всех обзвоню друзей, начну прощаться,
Пообещаю даже возвращаться,
Боясь себе поверить, что вернусь...

Сегодня...Нет, сейчас. Уже пора.
Но голова так тянется к кровати,
И, прокричав почти немое "хватит",
Бросаю смерть и плачу до утра.