Еще немного и...

Питер Питер
Еще немного, и полет-
Ты со скалы любви сорвалась,
Пылает тело, дрожь ползет
Вино желанья расплескалось…

Еще немного, и туман
Укроет сладкою простынкой,
И восхитительный дурман
Летит, как ночью паутинки.

Еще немного, и назад
Уже вернуться не удастся-
И чувств горячих водопад,
В обьятьях призрачного счастья.

Еще немного, и волна
Захватит в плен, мосты срывая,
Бальзам соблазна пьеш до дна
Ты, моя грешница святая…