Снег...

Дмитрий Тропин
И город был красив....
Таким ни разу не был.....
А на цветах ...твоих....
Был снег подарок с неба...

Был снег..как след Любви
Что людям отдавали...
Седые небеса...
Над нами....закрывали....

Созвездие стрельца...
Туманом наших снов....
Разбавленных в мечтах...
Далеких берегов....

Созвездия....Других...
Непонятых когда то...
Далеких ...Ярких звезд...
Ты ждешь...и будет снято...

С дверей закрытых тайн...
Печать...но только..верь...
Что это лишь для тех....
Кто знал слезу потерь...

кто выбрал трудный путь...
И жажду жить,...был смелый....
А с неба снег идет...
Красивый ...дождь...но белый...

Красивый легкий доджь...
сверкающий в лучах.....
И город был кравсив...
как вечер при свечах....

В улыбке той луны...
Что вечер зажигала....
Ее любил...закат....
Она про это знала...

Ее любил восход...
Но время разделило...
Когдато их любовь...
На два...но разрешило...

Менять раскарски дня...
И думать о прекрасном...
Все было..все не зря....
все было ненапрасно...

что б завтра снова встать
В окно увидеть небо......
Зима просила ночь...
ей так хотелось снега....

на утренней заре....
Упал в ладоне...дня
Красивый как Любовь....
Тот снег....и для тебя....