Разговор с другом

Финогенова Татьяна
Не твоя, и не моя вина,
Что друг не стал мне ближе,
И не прячь ты взгляд в бокал вина,
На то ведь воля свыше.
Кто виноват, что гордость он свою лелея
Не стал счастливым без любви,
И как Земля без Галилея
Вращается вокруг своей оси.
Кто виноват, что он не оценил
Юности моей тепла и жара,
Дождем ни летним, ни осенним не пролил,
Использовал лишь миг, и тот с угаром.
Не вернуть тех минут, что дороги когда-то были,
Как облака, что вдаль уплыли,
И возвращать не хочется, как прошлогодний снег...
Вот такой, на твой вопрос, мой окончательный ответ.