Антинато

Виктор Славарт
Нет пророка в своем отечестве!
Нет его, как не ищи.
Сатана правит балом – позорище!
И святых позабыты пути.

Украина моя, образумься ж ты!!!!!!
Поверни на свой правильный путь!
Нет в Америке правды и совести,
И о ней навсегда позабудь!

НАТО – грязь, палачей порождение, -
Руки ваши по локти в крови!
Смерть, разруха, грабеж, унижение –
«Щедро» в мире засеяли вы!

Вам припомнят Афган, Югославию,
И Вьетнам не забудут вовек!
Все, что было в Ираке и Ливии
Повернет к вам истории бег.

И воздастся, вам гады лощеные!
Ждет всех вас справедливая месть!
В Украину мою, свято верю я –
НАТО грязной рукой не залезть!

22 ноября 2006 г
Виктор Славарт