Начать с нуля. 2399. ПВ 28

Серёжа Серый
Мадам Лёлё

Начать с нуля. Как это сложно!
И в тоже время просто как.
В Душе растает грусти мрак.
Глаза откроешь осторожно,

Чтобы на Новый Мир взглянуть,
Отбросив, прочь страданий жуть,
Свой гнев и страсть, засунув в ножны.

Поверь не всё так безнадёжно
И есть иные маяки...
Они не так и далеки
И может быть узнать их можно

Сломав отчаянья печать,
Чтобы опять с нуля начать,
Надеясь, ВСЁ ещё Возможно…

кс 9 (2399)(20.12.06)