и гореть...

Дмитрий Тропин
Это просто разлука с собой..
превратилась на время...в мечты..
но на утро вернулась росой...
на губах той прохладой весны.....

и далекий..когда то рассвет
опустиллся на руки дыханьем...
теплоты...завороженных снов....
ты не верь!! ты не верь расставаньям!!!

это просто проверка ...для нас..
откажись..потеряешь...Но лучше...
не сдавайся...ни разу..ни раз....!
это просто подъем..было ж круче....

и мы падали ...больно на снег...
и вставать не решались...боялись....
поднимая ресницы...а век......
эти странные сны прикасались.......

это просто свобода....сгореть
а в плену не хотелось остаться...
жить не в такт...это шанс умереть....
но мы будем...к Любви прикасаться...

и гореть ...не смотря на дожди...
и читать...то что можем...и видим...
Уходя на всегда повтори..
"я прощаю всех тех кто обидел"

и срывает с одежды...печаль..
Это зимнее...странное солнце...
мне когдато приснилась...зима...
а теперь до вены остается....

только верить,надеяться ..ждать...
и немного под сердцем....разлуки..
что бы нам никогда не терять...
тех кто есть... и однажды...у вьюги....

на вокзале забытых миров....
мы с тобой повстречаемся...(смейся)...
я не буду тебе обещать...
но я знаю..что будет ..согрейся...

это просто вино и оно...
так коварно впивается в разум....
нам пророчили кто то печаль...
но она не встречалась ни разу....

это время сжигало стихи....
и устало немного от бега..
обогнав полуспящие сны.......
и упав в очертания снега.........

растворилось немного ...но слов
не найдя ..прикоснулось ..и сердце....
застучало ..от счастья...к Любви........
открывая заветную дверцу...........

и когда прогремела гроза....
и над городом снегом распалась....
Ангел счастья смеялся...и наша весна...
в мир зимы..в январе постучалась.......