Ежик. житейский зоопарк

Фрейя
Лесных тропинок узелки
Твой бег тревожaт…
Не верь протянутой руке,
Малютка ежик…

Не слушай перелива слов,
Не пробуй крошек…
У лжи безоблачен покров.
Запомни, ежик…

Открою маленький секрет
(понять-то сможешь?):
знай, к сожаленью, правды нет…
Ты слышишь, ежик?

…свернулся маленький ворчун,
на шар похожий…
Нет, я не трону… отпущу…
Не бойся, ежик…

09.06