Почти самопародия

Ольга Силаева
Мы кутались в зябкие крылья,
Мы шли по обычной земле.
...О бедах своих позабыли,
Погрязли в любви и тепле,

Нажрались до свинства - до визга;
Мудреных наслушались слов.
До плача и рвоты обрыдло
Нам всем потрясенье основ.

Давно со своим эпатажем
Смешны, старомодны, глупы.
Уже благоденствия страждем,
И камни кляня, и шипы.

А как домогались!
 Искала
Я крылья недавно в шкафу.
И пусто! Я долго чихала:
Пылищи-то! Грязи-то! Тьфу!