ближе черт возьми ближе

Жизнь Не Здесь
мы псами бежим - обезумев - на запахи женщин и
стираем на лапах их знаки чужие. мы лижем
замерзший и грязный асфальт языком по трещинам
пытаемся глубже, быстрее, и, черт возьми, ближе.

лакаем бензин и ласкаем дождем измазанных
любимых - любимых ли? гоним чистопородных
красивых борзых - от себя, как и было сказано,
подальше. мы псиная плоть от плоти и плод от плода

и - год от года - все бешеней, злее и громче мы
псами по следу несемся, сбиваем ограды, сбиваемся
все-таки с нужного запаха, но не остановимся - гончими
быть - стало манией. до бесконечности. знаем все,

но рвемся до пены к сомнительной радости вечера
с чужой, мы смываем губами ее запах с губ же
и просимся к дому. мы стоптаны, мы искалечены
собой. но пытаемся ближе, быстрее и, черт возьми, глубже.