Два сигаретных огонька

Ольга Силаева
Два сигаретных огонька.
У речки - плеск и сырость.
И ваша нежная рука -
Несказанная милость.
И ваши глупые слова -
Умнейшие реченья.
И закружилась голова
В разгар стихитворенья.
И ночь, подслушивая нас,
Рукой огни потушит.
И счастье снизойдет - на час,
И грусть - на наши души.

roses@sibmail.com