Два шага

Слёзы в Руках
Всего два шага до весны
В которую я некогда не попаду
И до которой быть
Быть может ,я не доживу

Весенний дождь, наверное
Не будет капать на ресницы
И словно слёзы он не будет падать
Я попрошу его остановиться

И может сердце не моё
А может даже и не сердце
Я весь горю я весь в плену
А так хочу освободиться

Я так устал смотреть в окно
И видеть в нём все теже лица
И солнца лучь , ручей воды
Раскатистые крики перелётной птицы.

Я так хочу всё изменить
Разрисовать всё в желто-красный
Хочу улыбку подарить
Хочу я сделать мир прекрасным

Но понимаю что всё четно
Что скупость, серость бытия
Тупа, похабна неизбежна
Что мир менять не в силах я

И мы как сотни миллионы
Таких же светлых лиц как я
Работаем и прогибаем спины
Под плод мажорного гнилья

Мы создаем им жизнь и благо
Сосуществуем в мире - где
Где наше место непонятно
Но точно не на самом дне

А рифма вся для идиотов
Для обывателей говна
Для сборища тупых уродов
Которых проклинаю я

Меня поймут лишь единицы
Таких же типовых провидцев
Абстрактных рыб с большой волны
Мы малолетние убийцы и на законы до ****ы.

Мы просто люди из хрущевок
Планшетных палевных домов
Наш двор иллюзия коробок
Наш идеал Шарлиз Терон

Мы алкашы и наркоманы
Порой без дома и суды
Мы без понтов и без обмана
Прослойка низшая страны

Мы романтичны и не очень
Мы знаем много о любви
О чести доблести и славе
Мы высшие умы Москвы

Нас очень много ,очень разных
Красивых, милых, безобразных
Талантливых, простых, бездарных
Тупых и даже гениальных

Мы вместе дружную семьёй
Живём в одной стране большой
Хожу под цветом три колор
Пока не пойман , я не вор.

Извечные проблемы матушки России
Дороги и конечно дураки
И коем я являюсь без сомнения
Раз написал всё это в 43 строки.