Посвещаеться Отцу

Слёзы в Руках
Спасибо маме и отцу
За то, что я по свету белому хожу
Спасибо им за брата и за жизнь
Большой поклон и уваженье им

Я помню словно щаз, свой первый сентября
Иду я за руку с отцом, и он ведёт меня
Такой усатый дядька не большой
Он до сих пор внутри меня он до сих пор со мной

Я помню, как мы веселились с ним
Играли в бондминтон, пинали мячик с ним
Любили зарулить партийку в шахматы
Он был всегда, весёл, он был всегда со мной

Он никогда не обижал ни маму, ни меня не брата
Он рвался в кровь, неся в семью зарплату
Он был в себе, он нас всех обожал
Когда тебя не стало пап, мир рухнул, он упал.

О боже, что он был за человек
Его любили все от мала до велика
А он свою любовь всю посвящал семье
Конкретно маме брату и конечно мне.

О господи, отец ты нас покинул рано
Оставив нас троих, болит на сердце рана
Ну, мы не сникли, не пропали,
мы жили, бились, и на судьбу мы не роптали
И в трудную минуту всегда друг другу помогали ...... Помогали маме.

Ей было очень не легко , два сына, и два брата
Поднять таких с 14 лет не лёгкая задача.
Сперва учёба ,дом потом примерно 2 работы
Одна морока на троих и о семье хлопоты

Нам было, правда, очень тяжело
Когда тебя не стало пап, нам было не легко
Мне не хватило времени тогда,
Сказать обычных слов
Я так люблю тебя...

Как жаль, что мир суров......