Плохая актриса...

Людмила Русаковская
 


Расплывается желтый фонарь
предрассветным пятном перламутра,
на душе непогода и хмарь,
сиротливо туманное утро…
Я ныряю в его белизну
и на дно погружаюсь невольно…
Не пытайся поймать на блесну,
я не глупая рыба, мне больно
осознать без прикрас, мишуры,
что по сути давно уже ясно…
Одиночества черной дыры
избежать я пыталась напрасно.
Разрывая доверия нить
и сжигая мосты компромиссов,
невозможно любовь сохранить,
ты прости, я плохая актриса…

 25.12.2006г