Метро

Слёзы в Руках
И снова спускаясь в переход
Садясь в вагон, поджав колени
Включаешь плеер едешь далеко
Пытаясь выкинуть свои проблемы.

Вдоль ветки голубой мелькают остановки
Всё так же как в тебе, всё рядом возле бровки
Ты ищешь тёплый взгляд, там, на соседней полке
Ну а в ответ тебе глядят одни лишь только волки.

Как сложно понимать, что вдруг с тобой случилось
И почему опять там, где должно сложиться
Вдруг что-то не сложилось. Ты ищешь замыкая
круг в себе, вдруг тормоза гудок приехали.

Отлично, пересадка, выходишь из вагона
По пути, толкая в спину, какую-то неряшливую бабку
Ты держишь путь, вдоль, по ногам, в перёд
По переходу, вниз, за тем за поворот и вновь в перёд.

Вот, эксколатор, длинною в вечность
В какой-то плоскости, ступеньками, из нержавейки,
Поперечность. Ты едешь вниз, а пальцы барабанят
По резине, и взгляд направлен вверх, а ты по вяз в трясине.

Обыденность отпечаток, прилип к ботинку как жвачка
В ушах играет музыка, икс зибит - качает тачку.
По переходу не спеша, спокойно, словно рядом мины
Вот так шагает шаг за шагом, парень, бездумно, в куртки синей.

Ступеньки, вверх, походкой быстрой, подняться
Отдышаться, выйти закурить. Вот улица, вот сверху листья,
Вот осень вот люди, и ложные эмоции так близко
Ты ищешь, песню в стиле фанк а может диско

Ты понимаешь, что потерял, и веришь, в то, что потерял не навсегда
Идёшь по улице в перёд а в уши долбит, оуткаст хей бейби я
И ты придашь опять и вновь всё то, а чём ты так мечтал
Поймёшь чуть позже, то о чём молчал и не сказал.

По тротуару, вдоль столбов идёшь походкой быстрой
Что бы увидеть как она, красивая , в 530 с радостью садиться.....
Ты так привык любить, ты так привык страдать
Пора остановиться, пора всё рассказать.