Забудь

Ирина Песенка
Забудь мои любовь и грусть,
Как ветер забывает лица,
Мне так легко в нём раствориться,
Свой странный продолжая путь.

По этим глупым виражам
Моей судьбы,
Где почему-то все легко
Со мной на ты.

Где трудно понимать
 порой других,
И слышать дождь,
Когда для всех
Он стих.

Где так печален
Праздника уют,
Хоть деферамбы все
Вокруг поют.


Где не смогла принять
Мою любовь и пусть,
Где скажешь мне “прощай”,
А я, вдруг, улыбнусь.