Может...

Ирина Песенка
Может серым воробышком
Я к тебе прилечу,
Может капелькой дождика
На ладонь упаду,

Может белою лилией
Под окном расцвету,
Может в небе журавликом
Над тобой проплыву.

Может горе-воробышка
Ты покормишь с руки,
Может капельку дождика
Не смахнёшь, не смахни,

Может белую лилию
Ты водой напоишь,
Или друга-журавлика
У себя приютишь.

-Не может быть, не может быть.
-Нет, верю солнце вновь проснётся,
И мир нам снова улыбнётся,
Не повторяй “не может быть”.