Будем мы

Алексей Иванов Лм
~~~~~~~БУДЕМ МЫ~~~~~~~
Покрыто небо темнотой ,
А я хочу издалека сказать :
"Осень голос не услышит,
Но хочу тебя позвать !

Где ждала мечты, весна .
И так обещала !
От своих туманов обмана
Не прячься и не печалься !"
~~~~~~~~пр
Будем мы над осенью смеяться
И встречать рассвет,
Этим розам улыбаться
И дарить друг другу свет !
Даже если солнце растворится
Посмотрю я осени в глаза
И скажу : "мне не приснится, Ведь рядом со мной весна" !
2,3к . . . Скрыто