не злите женщину

Александра Гайнулова
Меня сложно найти и легко потерять,
Видно этого тебе совсем не понять.
Меня сложно любить,но труднее забыть,
И за это,милый мой,я прошу меня простить.
Я свободу люблю,как не любит никто,
И если я ухожу,то не вернусь ни за что.
Не люблю я скандалить,в основном я молчу,
Но в итоге будет так,как я захочу.