Послание

Ирина Когольницкая
Посланья ритм
Средь сонной были
В сознанье теплится едва.
В огранке рифм
Из звездной пыли
Спешат небесные слова,
Из бесконечных расстояний
Им сотни лет
Мерцать во тьме,
Из воплощения посланий
Мой свет
Рождается во мне…