Он есть!

Николай Синцов
Постигай этот мир, постигай через кровь
Постигай через дым жизнь - боль да любовь
и ночь
Постигай на себе без наук и без книг
Жизнь так хочет тебе осознать эти дни
помочь

Тебе нечего ждать и на небе гроза
Ты ушёл навсегда, не вернешься назад
в мир снов
В этот мир где они говорили себе:
Он покинул ряды, он не должен быть здесь
Без слов...

...их желанья ясны, но за ними закон
От весны до весны запрещает быть он
вне здесь
А спирали из звёзд догорали во мне
Сложный мир был так прост, он был с нами и вне...
Он есть!

09.06.2004г.