Спасибо, Виктор!

Марина Авс
Я не оставлю без ответа.
Восторженно замру на миг,
Так Вашим мастерством задета,
стих каждым лучиком проник!

Пускай живет, стихов родник,
тепло от строчек, словно летом.
Улыбки Вашей яркий блик,
я не оставлю без ответа.

Здесь столько жизненных сюжетов,
настрой от каждого возник.
От переливов чувств продетых,
восторженно замру на миг.

"Спасибо!" долетит пусть крик,
"Спасибо за общенье это!"
Снимает шляпу ученик,
так Вашим мастерством задета.

Рецензий много разных спето,
улыбкой озаряя лик.
Я ж сообщаю, по секрету:
"Стих каждым лучиком проник!"

И не пишите, что - старик.
Душа, пусть чувствами согрета,
легко над миром всем парит,
еще как минимум, полвека,

и чувств, не будет без ответа!


Ответ на рондо
http://www.stihi.ru/2007/01/11-1829