Взгляд скотчем к стройности прирос

Егоров Валерий
Взгляд скотчем к стройности прирос...

Два существа: Она и Он,
Две сути: минус в крест на плюс…
Запал в гипофиз тела вкус,
Пул эндорфинов – запах, стон…

И снова время… день, как ночь,
Где света жду желанных глаз,
ВозбУжденный гомеостаз,
В крови глаголит слово "watch"*…

Кошачий выгиб… пух волос,
Стук каблучков по мерзлоте…
Взгляд скотчем к стройности прирос:

Я поклоняюсь красоте…
Тебя хочу?! - Ответ-вопрос,
Пульсаром-сердцем на листе.


Watch(англ) –сторожить, наблюдать, караулить, ждать…