Два через Два

Слёзы в Руках
Ты любишь рассветы
Ну а я люблю закат

Я люблю дожди
Ну а ты не жди

Ты любишь сигареты
А я люблю, есть борщ

Кто-то говорит ветер
А я говорю не тронь

Некоторые говорят, врёшь
А я говорю только правду

Кто-то видит духов
А я слушаю нирвану

У тебя красивые глаза
Ну а я не терплю слов нет

Ты как всегда легка
НУ а я пытаюсь взлететь

Они говорят всё не так
А мы прыгаем в лужи

Ты говоришь опять
А я как всегда не нужный

Ты, почему-то решила ой
Ну а я как всегда решил ай

Поэтому мне в ад
А тебе в рай

Мы с этим миром разные
Они белые мы красные

Может цвета ультрафиолет
Ах эм о чём это я , нет