про лубоф

Слёзы в Руках
Осень меняет краски
В жёлтый и красный цвет
Жизнь мне уже не прекрасна
Если любви больше нет.

Верил как глупый мальчишка
Что будем с тобой мы вдвоём
Слёзы ложатся на листья
И тополь стоит за окном

Плачет опять берёза
Плачу я ей в ответ
Вот так легко потеряться
В мои двадцать с чем-то лет

Словно как первоклашка
Влюбился я в первый раз
И почему то наивно
Слушаю я отказ

Так тяжело дорогая
Жить нелюбимым тобой
Жизнь вроде бы пустая
Чёрт побери, что со мной

Вроде бы я не плакса
Но слёзы текут рекой
Всё так взрывоопасно
И я уйду за тобой

Мысли мои как небо
Летают над головой
Лучше уж вовсе небыль
Чем быть одиноким с тобой.