Ты есть!

Валентине
Насладиться б любовью вволю,
Ласки б вволю твоей напиться.
Над рекою лететь, над полем,
Сумасшедшей от счастья птицей!...
Без тебя нет душе приюта.
Там, где ты – радость, свежий ветер.
Мне не страшен и холод лютый,
Мне тепло, ведь ты есть на свете!