Стори ин май лайф

Слёзы в Руках
За окном ночное небо
А на нём много ярких звёзд
Я рисую тебя мелом
В отголосках ослепительных грёз.

Это сон или явь непонятно
И, наверное, я не пойму
Просто я сейчас существую
И скорей всего не живу.

Вся улыбка куда-то уходит
И теперь я боюсь темноты
Вместе с ней полный мрак приходит
Вместе с ним исчезают мечты.

Это всё как в страшном фильме
Раз за разом идёт повтор
Раз за разом одни разговоры
Раз за разом снято, мотор.

И мои слёзы как звёзды
То горят, а то гаснут в миг
Я наверно ещё ребёнок
И к разлукам пока не привык.

Впереди одни дороги
И одна из них на двоих
Но опять людские пороки
Прогоняют потрепанных птиц.

Это гордость, тщеславие и глупость
Довела до такого нас
До того, что один из нас в профиль,
А другой из нас просто в фас.

И теперь ты на линии света
Ну а я остался во тьме
Разделяет нас что-то и где-то
Непонятно вот только где.

Я рисую тебя на небе
Ты рисуешь меня на земле
МЫ с тобой на одной планете
Мы живём, ты во мне, я в тебе.