Жду, мечтаю, волнуюсь.. люблю

Валентине
Пусть свирепствует злобно зима,
Пусть мороз будет крепок и лют.
Ты о чувствах узнаешь сама –
Жду, мечтаю, волнуюсь.. люблю!...

Ты прекрасна, с волшебной душой.
Становлюсь с тобой смел я и юн.
И, всё будет у нас хорошо!
Жду, мечтаю, волнуюсь.. люблю!

Я уверен, что будем вдвоём.
Успокоиться сердцу велю.
Мы с тобой наши песни споём...
Жду, мечтаю, волнуюсь.. люблю!...

Ты умеешь гореть, не мерцать –
Яркий луч ты, маяк кораблю.
Ты свети мне, свети до конца!
Жду, мечтаю, волнуюсь.. люблю!...