Валентина, Валентина...

Валентине
Валентина, Валентина...
В акварели ты – картина,
На рояле – сонатина,
В танце – дивный полонез!
Валентина, Валентина...
Туп с тобой я, как ботинок,
Что средь туфель с каблучками
Нагло, беспардонно влез.

Валентина, Валентина...
Я бы сплёл и паутину,
Пауком бы был противным,
И тобою овладел!...
Валентина, Валентина...
Все участки со щетиной
Я побрею аккуратно -
Я не лыс, но поседел...