Где моё чудо глазастое?

Валентине
Где моё чудо глазастое?
Где оно сладкое шастает?
Чьи ножки прячет под юбочкой?
Как улыбаются губочки?...
Чтобы не целился мимо я,
Все расскажи мне, любимая!
Ведь без тебя «склею ласты» я.
Ты - моё чудо глазастое!...