Всё может быть

Валентине
Всё может быть. Я снова полон чувств!
И чувствую дыхание весны...
Я по ночам ищу тебя, кричу,
В каких-то дебрях призрачных, лесных.

В моём сознаньи твой весёлый смех,
Он лечит, лучше музыки и слов.
Он заставляет думать о весне,
Меня в неё потоком понесло!...

Не всё решают деньги, сила, власть,
Нельзя купить любовь, отвоевать...
Мечтаю – налюбиться крепко, всласть,
Мне на дворцы и замки – наплевать!...