Околдованный

Валентине
Я весны красою околдованный,
Ласкою твоей теперь согретый!..
Бродит в черепушке мысль бредовая,
Перепеть все песни, что не спеты.

Не успею я допеть тебе одну,
Как вторая наполняет душу.
В море твоей ласки я теперь тону –
Не нужны песок и грубость суши...

И, когда от песен ты устанешь вдруг,
Зашепчу я всю тебя стихами
Чтобы неразрывным был наш круг, из рук,
И сердец восторги не стихали...