Мечтаю

Валентине
Наша жизнь – это радость, попавшая в грусть,
Словно кофе в стакан молока.
Я мечтаю коснуться скорей твоих уст,
И лелеять тебя на руках.

Я мечтаю тебя поскорее украсть
В край, где трав сумасшедший дурман.
Где желаний хмельных неуёмная страсть,
Где нет страха, обид, где нет ран.

И, когда я устами к тебе прикоснусь,
То пойму суть и смысл всего..
Пусть ругается кто-то, завидуют пусть –
Я - в тебе, лучше нет ничего!...