Я улетаю

Евгений Скобликов
Я улетаю-я ветер,
я улетаю-и нет меня уж на планете,
Я улетаю к солнцу и к надежде,
к мечтам, к лазурному побережью,
к тому, что потерял,
к тому, что жизнь я всю свою искал...
А здесь все опустело,
все испарилось и сгорело,
остался пепел лишь,обломки счастья-
проказы здесь,чума,несчастье...
И где-то здесь во мраке ночи-
мой Ангел умер,оставив меня в одиночестве...