Когда в душе моей тоска

Дарья Бойко
Когда в моей душе тоска,
И вот тогда все пасмурно вокруг...
Природа плачет почему-то...
Когда со мною нет Тебя...
Ты где-то рядом...
Я чувствую Тебя,но...
Жизнь течет своим ручьем,
Но все равно
Искать Тебя я не устала,
Но я ведь знаю,
Когда-нибудь повстречаемся Ты и я!