Я закрываю глаза

Евгений Скобликов
Я закрываю глаза и вновь вижу тебя,
Мы в каком-то саду-ты и я,
Но между нами река,
но между нами овраг-вот он наш враг...
Дилема внутри,дилема-стена
Оторван от жизни я-
Ты не сердись,пожалуйста,на меня...
Я не знаю, что нам дальше делать и как быть,
но мы попытаемя все разрешить...